九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

水墨丹青庆百年 同心开启新征程

发布时间:2021-09-26 17:03   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

为庆祝中国共产党成立100周年,九三学社南宁市委员会组织动员全市社员,精心创作书画摄影作品近百件,书写新时代九三学社南宁市社员永远跟党走的决心和信心。

书百年盛世,绘时代华章。九三学社南宁市社员共计创作书法、美术作品近40幅,摄影作品60余张。作品紧紧围绕中国共产党成立100周年这一主题,以书言志、以画抒怀、以影寄情,讴歌了中国共产党建党百年的光辉历程和祖国大好河山,描绘了民族团结和谐、人民安居乐业的幸福画卷,反映了九三学社南宁市社员在中国共产党的领导下不懈奋斗的精彩瞬间。九三学社南宁市委员会选送优秀作品近50件参加“永远跟党走——九三学社广西区委庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展“同心向党,凝心聚力”——南宁市政协庆祝中国共产党成立100周年书画摄影作品展、南宁市统一战线“学党史、感党恩、跟党走、筑同心、共奋进”书画摄影作品展,其中有26件作品入选参展,展现了九三学社南宁市社员在新时代的精神风貌,体现了中共党史学习教育的丰硕成果。

九三学社南宁市委员会将以书画摄影作品创作、心得感悟征集、文艺演出、体育比赛等为主要内容的同心文化活动作为庆祝中国共产党成立100周年、开展中共党史学习教育的重要抓手,让学习教育“活起来”“深下去”,引导带领全市九三学社社员从中共党史中汲取智慧和精神力量,激发积极投身建设新时代中国特色社会主义壮美广西的热情和斗志,为全面落实强首府战略、奋力谱写新时代南宁高质量发展新篇章贡献力量。(王静)


分享到: