九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会、南宁水利电力设计院联合开展“同心共建绿色家园,助力乡村风貌提升”活动

发布时间:2021-04-08 11:42   来源:九三学社南宁市委员会   作者:刘潇潇
 

    为更好地提高乡村人居环境质量,助力乡村振兴建设,3月23日上午,九三学社南宁市委员会、南宁水利电力设计院联合前往邕宁区那楼镇中山村开展“同心共建绿色家园,助力乡村风貌提升”活动。九三学社南宁市委员会副主委廖建山,南宁水利电力设计院党委副书记、副院长江维,南宁水利电力设计院原副书记陆福恩,部分九三学社南宁市社员、南宁水利电力设计院党支部党员、共青团员等20余人参加了此次活动。

                   

    在中山村中山坡,九三学社南宁市委员会、南宁水利电力设计院联合向村委捐赠了价值4500元的花卉苗木,用于支持中山村乡村绿化美化工作,助力人居环境提升。

    捐赠仪式后,参与活动的现场人员大力弘扬新时代雷锋精神,开展了学雷锋苗木种植志愿服务活动,大家按照种植要求认真挖坑、栽苗、培土,共种植各类苗木上百株,为荒地点缀了色彩。

                    

    此次活动,九三学社南宁市社员及南宁市水利电力设计院支部党员、共青团员用实际行动践行雷锋精神,共同为南宁水利电力设计院定点帮扶脱贫点中山村贡献了自己的一份力量。大家纷纷表示,在乡村振兴工作中,做好生态环境建设,提高乡村生态风貌是一项重要任务。今后将继续参与为中山村传播绿色理念,改善乡村风貌志愿活动,为中山村的生态环境建设、村容容貌改善作出积极的贡献。(刘潇潇)

分享到: