九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会召开常委会专题学习中共十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-18 16:35   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

    12月11日,九三学社南宁市委员会召开常委会,专题学习中共十九届五中全会精神。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿主持学习。九三学社南宁市委员会副主委廖建山、苏春蓉、杨海翔、王冬梅,以及社南宁市委常委林琪、农朝胜参加学习。

                

    会议一致认为,中共十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年目标进军的纲领性文件。《建议》强调“坚持创新在我国现代化建设中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”,为以科学技术界高、中级知识分子为主的九三学社社员实现自身价值提供了难得的机遇、也提出了更高的要求。

    会议要求,要把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,引导全市社员自觉把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到《建议》提出的战略部署和重大任务上来,做到建言资政和凝聚共识双向发力,做到认真履职和做好本职双向发力。

    南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿主持学习。九三学社南宁市委员会副主委廖建山、苏春蓉、杨海翔、王冬梅,以及社南宁市委常委林琪、农朝胜等分别结合工作实际,交流了学习体会。(王静)

分享到: