九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会荣获统战系统“同心聚力时代行”演讲比赛三等奖

发布时间:2020-12-31 15:46   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

    12月30日,南宁市统战系统“同心聚力时代行”演讲比赛在南宁市老干部活动中心举行。九三学社南宁市委员会选送的演讲作品《共“建”宜居梦 “造”就幸福新生活》荣获三等奖。

                

    “九三南宁城建人,他们始终与中共南宁市委同心同向,积极投身到首府城市建设,治水、建城、为民,把党委政府的决策部署转化为扎实行动,推动南宁城市品质提升,始终用自己的汗水践行着不忘合作初心,继续携手前进的庄严承诺。”“身为追梦人,我骄傲!身为追梦的九三人,我们,骄傲!”来自南宁市自然资源局的青秀二支社社员向帝霖,结合自身工作实际,讲述了九三南宁城建人勇于担当、奋发有为,建设建设美丽宜居新南宁的生动故事,用激情昂扬的语言和饱满的热情诠释了新时代九三学社社员的风采,最终赢得了三等奖的好成绩。(王静)

                 


分享到: