九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会开展捐赠助力创城

发布时间:2020-09-07 17:21   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

    9月3月,九三学社南宁市委员会在联系包片服务的长堽东社区,开展助力创城捐赠活动,给社区送去了急需的矿泉水、书籍等物资。九三学社南宁市委员会副主委廖建山参加活动。

    长堽东社区是九三学社南宁市委员会的包片联系点。8月19日以来,九三学社南宁市委员会派出2个工作队驻点社区,全职开展创城工作。经沟通发现社区未成年人缺少幼儿绘本、不能满足社区居民和儿童的文化需求,以及社区工作人员及志愿者每天在高温湿热的环境中开展工作、对饮用水需求量大。九三学社南宁市委员会立即行动,将物品第一时间送到社区。

    廖建山表示,炎炎夏日,酷暑难当。在首府如火如荼创建全国文明城市的关键时期,社区工作人员、志愿者、环卫工等一线工作人员,顶着烈日,坚守岗位,为城市的洁净和文明挥洒着汗水,付出了艰辛的劳动。正是大家的辛勤付出,社区卫生环境不断改善,居民文明意识稳步提升,创城工作成效显著。下一步,九三学社南宁市委员会将进一步加强与社区的紧密联系,继续提供人力物力支持,为助力社区创城贡献九三力量。(王静)

分享到: