九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会召开2019年度领导班子述职述廉会议

发布时间:2020-09-07 17:16   来源:九三学社南宁市委员会   作者:徐青
 

    8月28日下午,九三学社南宁市委员会召开2019年度领导班子述职述廉会议,会议由南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿主持,九三学社南宁市委员会在家的副主委、常委,机关专干共14人参加会议。

    会上,梁鸿代表九三学社南宁市委员会班子做述职述廉报告和年度选人用人工作报告,从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务、机关建设、廉政建设、选人用人等七个方面,回顾了2019年各项工作。九三学社南宁市委员会专职副主委廖建山递交了书面述职述廉报告。

    随后,对社南宁市委领导班子及市管干部进行了民主测评、民主评议,并结合开展2019年度干部选拔任用“一报告两评议”工作,与会人员仔细填涂了《领导班子和领导干部2019年度考核民主测评表》等评议表格。(徐青)

分享到: