九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会传达学习中共南宁市委十二届十次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-09-07 17:09   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

    8月24日,九三学社南宁市委员会召开专题会,深入学习贯彻中共南宁市委十二届十次全体(扩大)会议精神。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿主持会议。

    会议指出,中共市委十二届十次全体(扩大)会议全面总结了首府今年上半年的工作,深入分析了当前形势,对下一步工作做了具体部署,发出了全市上下坚定信心、迎难而上、乘势而上的动员令,吹响了努力完成全年经济社会发展目标任务的冲锋号。广大九三学社南宁市社员要迅速把思想和行动统一到中共市委的决策部署要求上来,聚焦“六稳”“六保”,在履职建言、民主监督、社会服务等方面精准发力,汇聚起推动首府经济社会高质量发展的动力,为南宁市坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗贡献力量。

    会议围绕九三学社南宁市委员会下半年工作实际,对贯彻落实市委十二届十次全体(扩大)会议精神作出了安排部署。要把学习贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓好,组织各基层组织和广大社员深刻领会、准确把握市委十二届十次全体(扩大)会议精神,进一步坚定信心和决心,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机结合起来,在危机中育新机,于变局中开新局。要围绕常态化疫情防控、打赢脱贫攻坚收官战、污染防治攻坚战和防范化解重大风险攻坚,以及“十四五”规划编制、重点产业发展、重大项目建设、创城整改等关键重点,积极建言献策,当好参谋助手。要整合资源、积极参与,助力首府精准脱贫和创城工作,深化“同心”品牌建设,努力把中共南宁市委部署的各项工作做实做好。(王静)

分享到: