九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会召开常委会传达学习自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议精神

发布时间:2020-08-20 11:40   来源:九三学社南宁市委员会   作者:王静
 

 

8月5日,九三学社南宁市委员会召开常委会,传达学习自治区十三届人民政府第三次廉政工作会议精神会议。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委员会主委梁鸿主持。

会上,梁鸿组织学习了 7月30日自治区十三届人民政府第三次廉政工作电视电话会议精神和自治区主席陈武在会上的重要讲话精神。要求深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,毫不松懈推进廉政建设和反腐败工作,确保决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议强调,领导班子要严格遵守中央“八项规定”、“六项禁令”和廉洁自律相关规定,牢固树立“四个意识”,要不断提高政治站位、强化责任担当,坚决扛起廉政建设责任,坚持以党为师,严字当头、正风肃纪,扎实做好廉政建设工作。广大社员和机关干部要认真贯彻落实作风建设和廉政建设的各项规定要求,不断提高法律意识、纪律意识和廉政意识。在即将开展的社南宁市委市级组织换届工作中,切实加强对廉政建设和作风建设的组织领导,营造风清气正的良好氛围。(王静)

 

分享到: