九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会、南宁水电设计院联合助力脱贫攻坚、乡村振兴活动

发布时间:2019-07-19 15:30   来源:九三学社南宁市委员会   作者:陈庚新
 

7月16日,九三学社南宁市委员会联合同心品牌共建单位南宁水电设计院到邕宁区那楼镇中山村开展脱贫攻坚、乡村振兴活动。九三学社南宁市委员会副主委廖建山、南宁水利电力设计院院长吴戈堂、那楼镇政府有关领导参加活动。

当天在中山村政务服务中心,社南宁市委和水电院向中山村村委捐赠了一批电脑、打印机耗材等相关办公物品,并慰问了对口帮扶贫困户和老党员;同时针对中山村提出的创卫生村活动,社南宁市委还为村委捐赠了10个塑料垃圾桶。

在活动后,两家单位领导还在驻村第一书记的陪同下实地调研了村里的产业基地,商讨了下一步的帮扶计划。

长期以来,社南宁市委与水电院有着良好的合作共事传统,在相互信任、相互理解、相互支持的基础上建立了和谐共事的平台;今后仍将围绕同心基地的建设,共同打造一个服务社会、参与社会管理、增进政治共识、夯实多党合作基础的实践平台。(陈庚新)

分享到: