九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委员会动员部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间:2019-08-26 11:50   来源:九三学社南宁市委   作者:王静
 

8月21日,九三学社南宁市委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会,南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿出席并讲话。九三学社南宁市委副主委廖建山、苏春蓉、王冬梅,以及社南宁市委常委、各基层组织负责人、机关干部参加会议。

会议学习传达了九三学社广西区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会议精神,印发了《九三学社南宁市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》,并依据社南宁市委的实施方案,对主题教育活动的开展进行动员和部署。

梁鸿指出,在中华人民共和国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年之际,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。希望各基层组织和全体社员充分认识开展主题教育活动的重大意义,充分认识坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在,深刻领会主题教育活动各环节和要求,扎实推动社南宁市委主题教育活动各项任务落到实处。

梁鸿要求,各基层组织和全市社员按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、展职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”、“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。进一步加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设,确保完成4个目标任务。重点围绕学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高,明确时间节点,落实工作步骤,认真开展4项具体工作内容。通过主题教育活动的开展,坚持以学促思、以学促进,努力把社南宁市委建设成为“思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强”的中国特色社会主义参政党地方组织,为南宁高质量发展贡献智慧和力量。(王静)

8月21日,九三学社南宁市委员会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会.JPG

分享到: