九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委落实南宁市专项整治“私车公养”工作

发布时间:2019-04-12 12:02   来源:九三学社南宁市委   作者:王静
 

 

为进一步规范公务用车和公务加油卡管理,九三学社南宁市委认真贯彻落实市纪委相关要求,开展“私车公养”专项整治。

4月11日,专门传达学习市纪委派驻市委统战部纪检组3.28纪检监察工作会议精神,要求机关各部门和全体机关同志认真学习领会,高度重视、端正态度,坚定持续不断认真执行中央八项规定和纠正“四风”的强烈决心,开展自查自纠活动,严查私车公养、公务加油卡变卖、套现、违规报销车辆维修费用等不正之风。

会议强调:一是深化思想认识,要提高政治站位,认真组织开展号自查自纠专项整治。二是强化制度建设,进一步完善机关内部管控制度建设,以制度化确保工作作风的扎实,以明规矩堵死“四风”问题的漏洞。三是做好监督管理,领导班子和机关同志要进一步增强自觉接受监督的意识,严于律己、风清气正,依法依规开展工作。

会后,制定了《九三学社南宁市委员会关于落实南宁市专项整治“私车公养”问题工作要求的工作方案》,明确了“私车公养”整治工作的工作目标、方法步骤和具体要求。(王静)

 

分享到: