九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委2019年调研课题选题会召开

发布时间:2019-03-07 10:44   来源:九三学社南宁市委   作者:王静
 

 

3月5日,九三学社南宁市委召开调研课题选题会,征集讨论“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”重点课题调研选题,初步甄选基层组织招投标课题。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿,副主委廖建山、苏春蓉、王冬梅、杨海翔出席。社南宁市委参政议政委主任林琪、各基层组织负责人、骨干社员及机关干部共计35人参加会议。

会上,社员们紧紧围绕南宁市中心工作,以及当前社会关注的热点、难点问题,就选题开展交流。通过对备选题目的实效性、重要性、可行性等多个角度的讨论,确定了2个重点课题调研选题各基层组织初步提交了16个招投标课题,内容涉及到医疗、环境保护、城市管理、数字经济、法治建设等方面

会议要求,要高度重视重点课题调研和基层组织招投标课题工作,坚持问题导向,选准切入点,突出重点,挖掘深度,做好选题论证、调查研究和报告撰写工作,力争多出精品调研成果,进一步增强参政议政实力,为实施围强首府战略贡献力量。(王静)


                   3月5日,九三学社会议现场_副本.jpg


 

分享到: