九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

赵红明走访九三学社南宁市委

发布时间:2019-02-13 10:21   来源:九三学社南宁市委   作者:刘潇潇
 

 

2月11日上午,新年上班第一天,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明率队走访九三学社南宁市委,与机关同志亲切握手,互致新春祝福。

南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿赵红明一行简单汇报了社南宁市委的相关情况。赵红明对社南宁市委在过去的一年里取得的成绩以及九三学社社员为南宁市改革发展做出的贡献表示充分肯定。说,今天是新年上班第一天,向大家表示新春的祝福和问候!九三学社作为以科技界高、中级知识分子为主体的参政党,希望在新的一年里继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极建言献策,为南宁市经济社会发展做出新的更大的贡献。

中共南宁市委统战部副部长张献辉,相关科室负责人陪同走访。(刘潇潇)

 

分享到: