九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委开展习近平同党外人士共迎新春座谈会精神学习

发布时间:2019-02-13 10:16   来源:九三学社南宁市委   作者:刘潇潇
 

 

2月11日,九三学社南宁市委召开主题学习会,组织全体机关同志学习习近平同党外人士共迎新春座谈会精神。南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿主持会议。

会议认为,习近平总书记对各民主党派、工商联在2018年开展的参政议政建言履职、脱贫攻坚民主监督、精准扶贫行动等工作给予了高度的评价,并提出了“自觉服务大局、维护大局,紧紧围绕中共中央决策部署,充分发挥自身界别特色和人才智力优势,找准切入点、结合点、着力点,为决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献”的殷切希望,这对包括九三学社在内的广大民主党派成员是极大的鼓舞和鞭策。

梁鸿强调,2019 年是新中国成立70 周年和中国新型政党制度确立 70 周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,在今后的工作中,大家要更加自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。 认真按照习总书记提出的要求,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,发扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,搞好政治传承,提高政治站位,增强政治能力。积极围绕打好三大攻坚战、深化改革开放、提高科技创新能力、深化教育体制改革、完善社会治理等问题建言献策,朝着建设思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党地方组织目标继续努力,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!(刘潇潇)

 

分享到: