九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委学习贯彻九三学社广西区委七届三次全委会精神

发布时间:2018-12-26 15:16
 

12月24日,九三学社南宁市委组织社市委常委、委员、各基层组织负责人、骨干社员以及机关干部共计27人,学习贯彻九三学社广西区委七届三次全委会精神。九三学社广西区委专职副主委葛春启出席并讲话,南宁市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿,副主委苏春蓉、杨海翔参加。会议由九三学社南宁市委专职副主委廖建山主持。

廖建山传达了《九三学社广西区第七届委员会常务委员会2018年工作报告》,介绍了九三学社广西区委七届三次全委会召开情况。

梁鸿表示,九三学社广西区委七届三次全委会议程及内容丰富,安排紧凑。自治区副主席、九三学社广西区委主委李彬做的工作报告,深刻总结了社区委抓学习聚共识、夯基础强队伍、建机制求实效、汇资源显特色、强服务提效能的宝贵工作经验,全面展示了社广西区委在参政议政、社会服务、脱贫攻坚、自身建设等方面取得的斐然成绩,并对九三学社广西各级组织2019年的社务工作提出了新的要求。希望九三学社南宁市各级基层组织和广大成员认真学习贯彻九三学社广西区委七届三次全委会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,扎实推进组织建设工作,精心遴选课题开展调查研究,积极参与脱贫攻坚、引智引技入桂等工作,为推进南宁高质量发展献计出力。

葛春启指出,2018年,九三学社广西区委在九三学社中央和自治区党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”、自觉做到“两个维护”,坚持抓方向、抓基础、抓履职的工作思路,在参政议政、脱贫攻坚、自身建设等方面取得了一定的成绩,这离不开包括九三学社南宁市委在内的九三学社广西各级组织的大力支持。在今后的工作中,希望九三学社南宁市委在抓学习上下功夫、在抓质量上下功夫、在抓落实上下功夫,团结带领全市社员继承和发扬九三学社优良传统,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,做出新的贡献。(王静)


                    IMG_20181224_164647_副本.jpg


分享到: