九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:最新消息

九三学社南宁市委召开2018年度参政议政工作会议

发布时间:2018-11-26 11:25
 

11月21日,九三学社南宁市委召开2018年度参政议政工作会议,征集2019年市政协大会集体提案和经济工作会议建言选题。参政议政委员会委员、各基层组织负责人、骨干社员及机关干部25人参加,市政协副主席、九三学社南宁市委主委梁鸿,副主委廖建山、苏春蓉、杨海翔出席。

梁鸿传达了王小东书记在2018年政党调研协商座谈会上的讲话精神,要求各基层组织和骨干社员,围绕市委、市政府中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点等问题,坚持小切口、大视野,实事求是、一事一提,进一步提高建言献策的精准度。

与会社员结合工作实际,踊跃发言,先后提出了黑臭水体治理等十余个参考选题,并展开了热烈的分析和讨论。经讨论,会议初步确定了一批集体提案和经济工作会议建言选题,将进行深入的评估和论证。

梁鸿指出,提案是党政部门广泛听取社会各界意见,实现决策科学化、民主化的重要渠道。参政议政是党派工作的重中之重。希望大家进一步提高责任感、紧迫感,在最终选题确定以后,认真收集数据、扎实开展调研,提出更加接地气、更加有针对性的建议,为持续推进“六大升级”工程,加快建设“四个城市”,奋力谱写新时代南宁发展新篇章作出新的更大贡献。(王静)



                    5.jpg


分享到: