九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社都匀市委员会来邕开展调研

发布日期:2017-08-01
 
  

    725,九三学社都匀市委员会副主委贺熙彦携课题组成员一行6人,赴南宁开展2017年度重点课题《都匀市未成年人思想道德建设的调查》。九三学社南宁市委员会热情接待,邀请全国未成年人思想道德先进单位——南宁市精神文明建设委员会办公室参加三方专题调研座谈。会议由九三学社南宁市委员会常委农朝胜主持,秘书长邓华及相关科室机关专干参加。

  会上,南宁市精神文明建设委员会办公室未成年人思想道德建设科科长钱治宏,介绍了南宁市未成年人思想道德建设的基本情况,说明了以“一校一品”为主线开展校园文化建设、教育系统核心价值观宣讲团、“万名教师‘三进三访’一线大走访”、借助“两微”平台开展宣教实践、开展优秀童谣创作和传唱活动等亮点工作,畅谈了近几年发展的经验和遇到的问题。贺熙彦根据调研课题提出了许多针对性的问题,都得到了详细的解答。

  农朝胜代表九三学社南宁市委员会对贺熙彦一行的到来表示热烈欢迎。希望双方社市委会今后在各项工作上进一步加强合作,为地方经济社会发展作出新的贡献。(王静)

 

 

分享到: