九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委会、南宁水电设计院联合持续推进定点帮扶工作

发布日期:2017-08-01
 
  

    马山县周鹿镇双联村是“十二五”期间九三学社南宁市委员会的定点扶贫村,经过五年的对口帮扶工作已经完成了“脱贫摘帽”,为巩固扶贫工作成果,确保双联村健康发展,帮扶项目有成效,718日,在九三学社南宁市委会副主委廖建山、南宁水电设计院领导带领下,九三学社南宁市委会、南宁水电设计院一行来到马山县周鹿镇双联村开展帮扶捐资活动。

  九三学社南宁市委会、南宁水电设计院了解到目前双联村委的办公条件较差,精准帮扶工作的数据资料繁多,电脑严重不足的情况。为此,联合开展帮扶活动,向双联村委捐赠电脑4台、彩色打印机1台,价值约2万元,用于改善双联村办公条件,推动村委工作信息化、电子化,并积极联系周鹿镇政府向村干部提供电脑操作培训。

  九三学社南宁市委一贯重视社会服务工作,对精准扶贫工作尤为重视,本次活动是年内精准扶贫系列活动的组成部分。今年来,九三学社南宁市委员会共开展精准扶贫活动4次,累计捐款捐物4万余元,有效的支持了帮扶农村脱贫致富工作。(徐青)

 

分享到: