九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委开展“思想建设年”活动动员

发布日期:2014-03-06
          3月2日上午,九三学社南宁市委开展“思想建设年”活动动员,社市委领导班子成员、各基层组织负责人、骨干社员及全体机关专干近50人参加了会议。
        会上,梁鸿主委对《九三学社南宁市委开展“思想建设年”活动实施方案》进行精神传达和内容解析,介绍了社市委开展“思想建设年”指导思想和总体要求以及活动的主要任务和方法步骤。他要求与会社员深刻认识开展“思想建设年”活动的重要意义,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为契机,着力加强社市委思想建设,结合当前形势发展需要,进一步创新工作思路和方法,抓好参政议政、同心品牌建设、社会服务等工作,增强组织的凝聚力、创造力和活力,以社市委的蓬勃发展为奋力提升首府南宁市在广西经济社会发展中的首位度,为加快建设中国面向东盟开放合作的区域性国际城市、宜居的壮乡首府和具有亚热带风情的生态园林城市作出应有的贡献。
        本次动员会的召开为社市委深入开展“思想建设年”活动奠定了坚实的基础,营造了良好的氛围,起到了积极的推动作用。
分享到: