九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员

发布日期:2014-03-06
          为认真组织好坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,在社员中迅速掀起学习实践活动热潮,3月2日,九三学社南宁市委召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动动员会,动员会由梁鸿主委主持,社市委领导班子成员、各基层组织负责人、骨干社员及全体机关专干近50人参加了会议。
        动员会上,梁鸿主委深刻阐述了开展学习实践活动的时代背景、历史意义、主题目的和基本原则等。并结合社市委工作实际,向与会社员重点介绍了2014-2017年活动开展期间社市委各年度主要工作。



        梁鸿主委指出,此次学习实践活动,是对政治交接主题教育活动与树立和践行社会主义核心价值体系主题教育活动的深化和延续,各基层组织和社员要把学习实践活动与学习中共十八大、十八届二、三中全会精神结合起来,进一步巩固多党合作的思想政治基础;把学习实践活动与继承九三优良传统结合起来,推进九三事业薪火相传;把学习实践活动与履行参政党职能结合起来,更好地为南宁市深化改革,提升首位度献计出力;把学习实践活动与社市委自身建设有机结合起来,为更好地履行职能奠定良好基础。
        梁鸿主委强调,在今后的工作中,社市委要按照九三中央和九三区委的工作部署,精心组织、加强领导、把握方向,注重引导全体社员深刻领会中国特色社会主义理论,把学习实践活动与社务结合起来,深化政治交接;希望全体社员立足各自岗位,发挥优势特长,积极投身全面深化改革的实践,双岗创优,为奋力提升首府南宁市在广西经济社会发展中的首位度,为加快建设中国面向东盟开放合作的区域性国际城市、宜居的壮乡首府和具有亚热带风情的生态园林城市献计出力、作出贡献!
分享到: