九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委赴九三学社桂林市委开展基层组织建设学习交流

发布日期:2013-09-25
          为进一步加强九三学社南宁市委基层组织建设,增进基层组织活动的创新性,多样性,增强基层组织凝聚力,9月25日,九三学社南宁市委副主委廖建山带领社市委各基层组织负责人等15人赴九三学社桂林市委,就基层组织工作与九三桂林组织进行座谈交流。
        廖建山副主委一行在九三桂林市委副主委卢全喜的陪同下,走访了九三桂林市委机关并进行了座谈交流。座谈时,九三桂林市委卢全喜副主委对南宁市委社员的到来表示了热烈欢迎,并全面介绍了桂林九三的历史,以及基层组织发展、参政议政、社会服务等方面的工作。社市委廖建山副主委对桂林市委的热情接待表示感谢,简要介绍了社市委在基层组织建设、机关建设、后备干部队伍建设等方面的情况。参加座谈的双方基层组织负责人也分别就如何加强基层组织工作展开认真地交流探讨,并共同表达了要在今后的工作中多联系、多交流,共同促进工作提高的愿望。廖建山副主委表示,此次桂林之行既交流了工作经验,又增进了彼此友谊,一定要把桂林九三的好经验、好方法带回去,不断加强自身建设,积极开拓工作思路,积极探索增强基层组织活力的方式和方法,进一步加强制度建设,充分调动广大社员积极性,丰富活动内容,注重活动实效,增强支社凝聚力,努力开创基层组织工作新的局面。
        多年来,九三学社南宁市委一直重视与兄弟市委会组织的交流联系,不仅先后接待了来自省内外其他城市九三组织的来访,而且还带领基层组织负责人、骨干社员到兄弟城市九三组织学习、取经,为更好地开展社务工作提供了许多可以借鉴的宝贵经验。
分享到: