九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:学习研究 > 重点活动专栏

九三学社南宁市委会举行第十届“同乐杯” 气排球赛

发布时间:2017-10-17 19:36
 
    为展示社员文明健康、积极向上的良好精神风貌,激发广大社员投身体育锻炼和文化统战建设的热情,落实“同心”工程,做好同心文化建设,1014-15日,九三学社南宁市委会第十届“同乐杯”气排球赛在南宁市体育馆隆重举行。九三学社南宁市委员会专职副主委廖建山主持开幕式并讲话。

    开幕式上,廖建山指出,举办“同乐杯”气排球赛是九三学社南宁市委员会开展文化统战工作的一个重要举措,是社市委会的一项光荣传统,能够更好地增进社员间的交流,增强各基层组织的向心力和凝聚力。希望运动员们赛出风格、赛出水平、赛出友谊,广大社员也积极参与,加油助威。

    经过激烈角逐,各代表队展现了良好的精神风貌和顽强拼搏的竞技精神,最终友爱支社代表队、北湖支社代表队分获冠亚军,江南支社代表队、青秀三支社代表队分获三四名。(徐青)

       

       

分享到: