九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委召开“双岗创优”座谈会

发布日期:2014-03-06
 
        为了深入推进九三学社南宁市委“双岗创优”活动的有序开展, 鼓励社员更好的履行九三社员职责及做好本职岗位工作,3月2日,九三学社南宁市委召开“双岗创优”座谈会,会议由梁鸿主委主持,社市委领导班子成员、各基层组织负责人、骨干社员及全体机关专干近50人参加了座谈交流。



        座谈会上,梁鸿主委首先带领与会社员认真学习中共南宁市委十一届十一次全体会议精神,深入领会《中共南宁市委关于全面深化改革 奋力提升南宁首位度的决定》的重点内容、意义和要求。
        座谈交流中,南宁水利电力设计院设计二所副所长、友爱支社主委谭巧矛,南宁市环境监察支队南宁华侨投资区环境监察大队大队长、兴宁支社副主委黄信佳,市国土资源局政策法规科科长、青秀二支社副主委杨海翔,市中级人民法院审判员、社市委社员姚娟分别结合自己的本职岗位及作为九三社员,畅谈了各自在双岗工作中的心得和体会。这四位分别来不同领域和部门的先进社员,在本职岗位和社务工作中生动感人的事例,体现了他们对九三事业和组织的热爱。他们以实际行动树立和践行了社会主义核心价值体系,起到了良好的示范作用。
      “双岗创优”一直是社市委坚持倡导和鼓励社员的一项活动。在“双岗创优”活动中,全市广大社员以为事业贡献力量,为九三增光添彩为价值取向,自强不息,努力在本职岗位和党派工作中建功立业,形成全社争先创优、奋发进取的良好氛围。据不完全统计,2013年社市委共计51人次获得中央、自治区、南宁市及城区各项奖励82项。
        社市委希望通过本次座谈交流,让社员共同分享“双岗创优”的成绩和经验,努力营造社市委为中国特色社会主义事业建功立业的浓厚氛围。希望在今后的工作中,全体社员继续认真履行自身职责,切实提高自身责任感和使命感,切实做到双岗双责、双岗建功,为南宁市深化改革、奋力提升首位度做出更大的贡献!
分享到: