九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委、中共西乡塘区委统战部、南宁水利电力设计院联合共建“同心品牌实践基地”

发布日期:2013-09-25
 
        按照中共中央统战部、自治区党委统战部、南宁市委统战部关于打造“同心”品牌的总体部署,结合我市“四大建设”、“五篇文章”的工作实际及九三学社南宁市委“同心”品牌建设工作,9月24日上午,九三学社南宁市委、中共西乡塘区委统战部、南宁水利电力设计院联合在水电院举行“同心品牌实践基地”挂牌仪式。九三学社南宁市委主委梁鸿,市水利局党组成员、副局长、机关党委书记付振坤,市委统战部副调研员杨星光,南宁水利电力设计院党总支书记陆福恩,中共西乡塘区委统战部副部长彭东等领导参加了挂牌仪式。



        九三学社南宁市委主委梁鸿在讲话中表示,九三学社南宁市委与西乡塘区委统战部、南宁水利电力设计院长期以来有着良好的合作共事、合作交流的传统。这次联合三家力量共建“同心”品牌实践基地,不仅是深入贯彻落实 “思想上同心同德,目标上同心同向、行动上同心同行”的 “同心”目标的具体体现,更能有效地打造出属于九三南宁特色的“同心”品牌,进一步提高社市委参政议政能力、合作共事能力,实现“双岗创优、双岗共赢”的目标。希望三家单位在今后能不断增进共事共识,不断创新“同心”品牌建设的思路,拓展“同心”品牌建设的形式和内容,把“同心”品牌实践基地打造成为有特色、有亮点的“同心”品牌示范工程。
        按照“同心”品牌基地的活动计划,今后九三学社南宁市委、中共西乡塘区委统战部、南宁水利电力设计院将联合在实践基地开展 “同心•凝心聚智”、“同心•科技支农”、“同心•服务助力”、“同心•健康咨询”、“同心•扶贫助学”、“同心•扶贫济困”、“同心•文化交流”等系列同心建设服务活动。
        今年以来,九三学社南宁市委就三方共建实践基地事宜多次与中共西乡塘区委统战部、南宁水利电力设计院进行座谈调研,并根据三方共建单位的优势和特点,制定了具体的建设方案,希望通过三方通力合作,将实践基地建设成为九三社员双岗创优、科技专业优势突出、技术帮扶力量雄厚的“同心”共建特色基地,为水电院的发展建设、为城区的基层服务工作贡献力量。


分享到: