九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委举办第六届“同乐杯”气排球赛

发布日期:2013-07-29
 
        为推动九三学社南宁市委“双岗争优”活动的深入开展,活跃广大社员的文体生活,增强社员创先争优意识,形成团结、和谐、争先、创优的良好氛围,7月27—78日,社市委在狮山球馆举行第六届“同乐杯”气排球赛。来自各支社共12支队伍参加了比赛。



        各支社都把此次比赛当作展示团队精神和支社社员精神面貌的大事,支委班子成员认真组织并率先垂范参加比赛。赛场上,运动员们充分发扬团结协作、奋勇拼搏的精神,以高昂的斗志、勇攀高峰的信念、每球必争、每分必夺,展开激烈争夺;赛场下,啦啦队的呐喊声、助威声、掌声、喝彩声彼伏不断,充分展示了广大社员昂扬向上、奋发进取的精神风貌和九三风采。经过2天的激烈争夺,最终友爱支社、青秀一支社、兴宁支社、北湖支社分别获得第一、二、三、四名,其余8个队分别获得鼓励奖。















        闭幕式上,社市委梁鸿主委、廖建山副主委分别为获奖支社颁奖。各队胜不骄、败不馁,对取得名次的球队表示祝贺,对未取得名次的球队予以鼓励。通过本届气排球比赛,对进一步提高社员业余文化生活,加强社市委各基层组织的沟通、交流与合作,特别是在社市委创造处处争先进、人人创优秀的工作氛围起到了积极的促进作用。
精彩花絮:


























分享到: