九三学社南宁市委员会欢迎您!

社市委开展“同心”实践基地建设工作专项调研

发布日期:2015-06-04
 

  55,社市委副主委廖建山一行4人前往“同心”实践基地武鸣县唐历村,开展帮扶建设工作专项调研。

  作为与社区委共建的“同心”教育实践基地,社市委高度重视唐历村村容村貌、文化、教育发展。在去年捐资3.5万元修建排污水渠和唐历小学文化长廊的基础上,计划继续完善加大资金投入。为此,调研组一行先后到唐历小学图书室、美术室、办公室、唐历村敬老院等地实地查看,并与唐历小学校长、村委负责人等详细了解唐历小学的办公、教学情况和唐历村在环境整治、经济发展等方面存在的困难与问题。

  廖建山表示,2015年九三学社南宁市委的“同心”实践基地建设工作,要在巩固2014年取得成果的同时,将推动“同心”实践基地建设再上新台阶。社市委将持续关注唐历村的发展,在充分调研的基层上,发挥智力资源优势,加大帮扶力度,把“同心”实践基地的帮扶工作做好做实。

  

分享到: