九三学社南宁市委员会欢迎您!

爱心无止境 助学九三情

发布日期:2014-04-25
          为践行“同心”品牌建设,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,助推良庆区教育事业的发展, 4月23日上午,九三学社南宁市委联合中共良庆区委统战部,深入良庆区那陈镇七齐小学开展“同心•帮扶助学”主题活动,向该校师生捐赠学习用具、书本、体育用品,餐桌等共计价值15000余元物品,并与该校孤儿潘丽妹结对子,为其送上了500元的慰问金。九三学社南宁市委主委梁鸿、良庆区党委常委、统战部部长覃良川等领导及九三良庆支社社员参加了活动。
        在捐赠仪式上,梁鸿主委代表九三学社南宁市全体社员向师生送上了亲切的慰问和祝福,他说爱心助学是一项社会工程,九三学社作为共产党的亲密合作伙伴,一直以来,非常重视社会服务工作,现在,带来了一批餐桌和学习用具、书籍、体育用品等捐赠给同学们,以表九三学社社员对七齐小学全体师生的关心和支持,希望大家认真学习,开阔视野,增长见识,早日成为有用之才,建设自己的美好家园。良庆区委常委、统战部部长覃良川在捐赠仪式上对九三学社南宁市委的爱心善举、热善好施、努力践行同心品牌建设表示高度赞扬和充分的肯定,希望更多的民主党派和爱心人士积极投入到良庆区社会服务工作上,凝聚力量,共同打造幸福良庆,为建设富裕文明和谐宜居美丽的现代化新良庆而做出新的、更大的贡献。七齐小学校长代表全体师生对九三学社的助学善举表示感谢,并勉励受助学生努力学习,争取学有所成,回报社会。






        捐赠仪式结束后,南宁市逸夫小学德育主任为全体学生讲授了一堂精彩的自护教育课程,使乡村小学的学生分享了市区小学教育成果。


分享到: