九三学社南宁市委员会欢迎您!

关爱弱势群体 大爱回馈社会——九三学社南宁市委领导深入良庆区走访服务社员企业

发布日期:2014-04-18
          4月15日,九三学社南宁市委主委梁鸿,良庆区委常委、统战部部长覃良川等一行7人深入良庆区九三社员企业广西凯威公司开展调研服务工作。
        梁鸿主委一行首先参观了君雅红木家具厂、顺丰物流等企业,现场了解企业的生产状况和发展中存在的问题,并与广西女子强制戒毒所有关领导举行了座谈会。



        座谈会上,广西凯威公司潘桂权董事长首先向社市委一行简要介绍了目前公司与广西女子强制戒毒所合作的项目运作等情况,并交流了近年来凯威公司开展社会公益事业等活动。梁鸿听完介绍以后表示,希望大家以后多深入社员企业开展调研服务,帮助协调解决遇到的实际困难,促进社员企业发展,让他们感受到九三大家庭的温暖,使他们有更多的精力谋发展,搭建好自己的平台,安排更多的失地农民就业,充分发挥九三社员和企业家的优势,不断增强社会责任感,积极回报社会,推进经济社会和谐发展;覃良川部长对九三社员企业凯威公司回报社会的善举给予了高度的赞扬,并希望城区各民主党派通过实施“同心”品牌建设,使干部、群众在思想上更加同心同德,目标上更加同心同向,行动上更加同心同行。



        据了解,广西凯威公司与广西女子强制戒毒所合作的项目是利用广西女子强制戒毒所闲置土地建设80亩的标准型厂房和12000平方米的戒毒医院,均由凯威公司全额出资建设,统一招商引资,用工人员主要接纳以五象新区失地农民和被强制戒毒康复的特殊人员为主,通过工作岗位和技术培训,让失地农民充分就业,使戒毒成功人员的工作有着落,不受社会歧视而步入正道。
                        
分享到: