九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委到服务企业实践基地广西凯威公司调研

发布日期:2013-11-01
          10月28日,九三学社南宁市委主委梁鸿、调研员刘军等一行4人到服务企业实践基地广西凯威公司进行座谈调研。广西凯威公司董事长潘桂权、公司党支部书记李道俊参加了座谈交流。
        潘桂权董事长首先向社市委一行简要介绍了目前公司项目运作、技术开发等情况,并交流了今年以来凯威公司开展社会公益事业等活动。梁鸿主委在座谈中表示,今年4月社区委、社市委联合在凯威挂牌成立服务企业实践基地,希望整合社内的科技人才优势,为企业破解在技术领域等遇到产业创新等难题提供帮助,同时也希望协调各方力量,助推企业壮大发展。令社市委感到光荣的是,作为社市委社员企业,凯威在发展企业生产的同时,多年来一直持之以恒的开展扶贫济困等公益慈善事业。在今后的工作中,希望社市委与凯威携手合作,共同推动企业发展,同心服务回馈社会。\



        座谈结束后,社市委一行与凯威公司领导一同前往凯威目前在西乡塘区城东村开展的项目进行实地考察。


分享到: