九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:社会服务

九三学社南宁市委员会到武鸣区锣圩镇弄七村参加精准扶贫调研活动

发布时间:2018-07-09 16:16
 
  

    523上午,中共南宁市委统战部副部长张献辉组织带领我市各民主党派成员到统战部定点帮扶的贫困村——武鸣区锣圩镇弄七村开展精准脱贫调研,九三学社南宁市委员会副主委廖建山及办公室相关同志参加了调研活动。

  调研组实地考察村集体经济产业项目竹鼠养殖基地,了解该贫困村的产业发展情况,慰问贫困户,与当地村干、村民共同种植象草。九三学社南宁市委员会还向村委资助了首期帮扶资金支持弄七村脱贫攻坚工作。

  调研座谈会上,武鸣区委常委、统战部部长罗英环介绍武鸣区开展脱贫攻坚情况,锣圩镇党委书记、驻村第一书记、村支书向与会人员通报开展精准脱贫的情况,各民主党派成员与村干部进行深入交流,为下一步开展帮扶工作理清思路。张献辉副部长在座谈会上指出,通过调研活动,结合贫困村的实际情况,将进一步发挥我市各民主党派成员的优势和作用,为助力我市脱贫攻坚战贡献民主党派的智慧和力量。(徐青)

 

 

分享到: