九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:社会服务

中共南宁市委统战部、九三学社南宁市委员会、九三学社南宁市企业家联谊工作委员会联合开展“同心同行·扶贫助困”公益捐赠活动

发布时间:2017-09-28 11:49
 
 

  

    9月27日,中共南宁市委统战部、九三学社南宁市委员会、九三学社南宁市企业家联谊工作委员会联合到隆安县都结乡陇割村开展“同心同行·扶贫助困”公益捐赠活动。中共南宁市委统战部副部长李海光、张献辉,九三学社南宁市委员会主委梁鸿、副主委廖建山,九三学社南宁市委员会企业家联谊工作委员会主任潘桂权、副主任郭晓光,各民主党派专职副主委、爱心企业家等出席捐赠仪式。 

    仪式由都结乡统战委员、驻陇割村工作队长赵世坚主持,本次活动共筹集公益款10万元用于隆割村基础设施建设,潘桂权代表爱心企业家向隆割村捐赠公益款,同时捐赠电动垃圾清运车两辆用于村屯清洁工作。与会领导及企业家代表给困难户代表发放大米、花生油等节日慰问物品,向龙角小学小学生发放120套校服,走访慰问了6户建档立卡贫困户,察看了贫困村中的污水池改建工程项目,研究如何进一步改善村屯的基础设施。 

    隆安县都结乡陇割村是中共南宁市委统战部结对帮扶对象,中共南宁市委统战部、九三学社南宁市委会认真贯彻落实党中央、自治区和南宁市委、市政府关于脱贫攻坚的方针政策和决策部署,积极调动发挥民营企业的综合优势,注重把弘扬“扶贫济困、乐善好施”的传统美德与当前脱贫攻坚工作相结合,通过本次活动,有力地推进了隆安县都结乡陇割村脱贫攻坚工作及基础设施建设。(徐青) 

        

        

分享到: