九三学社南宁市委员会欢迎您!

九三学社南宁市委组织召开“两会”精神专题学习会

发布日期:2016-03-01
 

  227日,九三学社南宁市委召开专题学习会,组织社市委委员、各基层组织负责人、各级人大代表、政协委员以及机关专干,认真学习贯彻自治区“两会”、南宁市“两会”精神、以及中共南宁市第十一届委员会第十四次全体会议精神。九三学社南宁市委主委梁鸿出席会议,副主委廖建山做学习辅导。

  会上,廖建山介绍了自治区、南宁市“两会”会议概况,传达了自治区十二届人大五次会议、自治区政协十届四次会议、南宁市十三届人大七次会议、南宁市政协十届六次会议精神,并对自治区2016年政府工作报告、南宁市2016年政府工作报告的主要内容进行深入解读。

  梁鸿强调,2016年是“十三五”规划实施的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,做好今年各项工作的意义重大。全市广大社员要自觉增强使命意识和责任意识,切实把心思凝聚到谋发展上,把精力集中到干事业上,把干劲体现在抓落实上,紧紧围绕广西区、南宁市明确的目标任务,将工作重心放在推动产业转型升级、加快结构性改革、打好脱贫攻坚战等各项任务,充分发挥九三学社的界别优势,广泛调研、建言献策,立足本职、建功创业,为南宁加快建设区域性国际城市、重要门户城市、生态宜居城市,不断增强首府的支撑力、辐射力和先导带动作用,勇当广西“两个建成”排头兵,做出应有的贡献。(王静)

分享到: