九三学社南宁市委员会欢迎您!

社市委与社兰州市委开展工作交流

发布日期:2015-06-04
 

  47,社兰州市委秘书长赵俊良带领机关干部、骨干社员来到我委机关开展社务工作交流,社市委副主委廖建山及全体机关同志参加了座谈交流。 

    座谈会上,廖建山首先代表九三南宁市委对九三兰州市委一行的到来表示欢迎。随后双方就基层组织建设、参政议政、社会服务以及机关建设等工作进行了经验交流,并共同探讨了新形势下进一步做好组织活动的新方法、新途径,提出了许多切实可行、思路新颖的观点和方法。此外,双方交换了社讯杂志、视频光盘等社务工作相关资料,进一步丰富交流学习内容。

  会上双方畅所欲言,收获颇丰。大家均表示这次的交流活动吸取了兄弟市委会好的经验和做法,增进了感情,增强了九三组织凝聚力,希望今后能够进一步加强交流与往来,充分发挥自身优势,积极为区域经济发展谏诤言、献良策。廖建山表示,希望两地九三组织加强互动交流,为九三事业的发展开辟新思路,为九三发展壮大积极做出新贡献。

                                                                    

分享到: