九三学社南宁市委员会欢迎您!
您的位置:机关建设

九三学社南宁市委召开廉政学习会

发布时间:2019-04-12 11:58   来源:九三学社南宁市委   作者:王静
 

4月9日,九三学社南宁市委召开学习会,组织全体机关干部职工学习中央八项规定,进一步深化思想认识,不断增强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律意识,转变作风、身体力行,自觉做到依法履职。九三学社南宁市委专职副主委廖建山主持学习。

会议共同学习了市纪委印发的《关于3起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于三起形式主义官僚主义典型案例的通报》《关于3起违规使用扶贫资金典型案例的通报》。

会议要求,全体机关干部要引以为戒,时刻紧绷廉政之弦,做好自查自纠工作,着力避免和纠正形式主义、官僚主义突出问题,在思想上多一分警觉,在行动上多一分约束。

会上,进行了交流发言。大家一致表示,将进一步提高政治站位,从“两个维护”的高度,开展廉政学习,认真执行中央八项规定和时刻严防“四风”问题抬头,以更加务实的作风、更加严明的纪律,为建设壮美广西、共圆复兴梦想,为谱写首府高质量发展新篇章,真抓实干、献计出力。

分享到: